O que significa quando alguém fornece um documento oficial?

Queremos que você tenha certeza de que as pessoas cadastradas na Babysits são quem elas dizem que são.

Uma maneira de fazer isso é pedindo ao usuário que forneça um documento de identificação oficial. Pode ser a carteira de motorista, passaporte, RG, etc.

Se indicar "Documento oficial fornecido" para um pai ou babá, significa que essa pessoa adicionou um documento de identificação oficial com sucesso. Isso nos ajuda a manter a Babysits segura, combater fraudes e muito mais.

Seja qual for a razão, o seu documento nunca será compartilhado com nenhum usuário da Babysits.

Como o documento de identificação é verificado?

Os usuários tiram fotos de seus documentos com a câmera do computador ou celular e as enviam para a Babysits. O Machine Learning tenta identificar se o documento enviado é verdadeiro.

Completar este processo não é endosso para nenhum pai ou babá, não garante a identidade de alguém e não é certeza de que a interação com essa pessoa será segura. Use sempre o seu próprio bom senso e siga as nossas dicas de segurança.