Ajuda - Perfil na Babysits

Perfil na Babysits

De momento não é possível aos utilizadores alterarem de forma independente o seu tipo de conta. Se se tiver registado por engano como família e pretendia uma conta de babysitter, ou vice-versa, contacte o apoio ao cliente. Corrigiremos isto por si.

Para ajudar outros usuários da Babysits a encontrar você com mais facilidade, os perfis públicos podem ser pesquisados. Isso significa que seu perfil também pode ser incluído em motores de busca, como o Google.

Mas não se preocupe, se você excluir o seu perfil de nossa plataforma, ele também será removido dos mecanismos de pesquisa. Observe que os mecanismos de pesquisa não atualizam as alterações nas páginas todos os dias. Às vezes pode levar até 3 meses para que seu perfil seja totalmente removido dos mecanismos de pesquisa.

Quando você inclui uma foto de perfil mostrando o seu rosto com nitidez, isso cria mais confiabilidade e confiança. É improvável que famílias e babás entrem em contato com um usuário sem uma foto de perfil.

Clique aqui para saber mais sobre como fazer uma foto de perfil profissional e por que é importante inserir uma.

A Babysits permite aos utilizadores denunciarem conteúdo na plataforma que viole os nossos Termos e Condições e Normas Comunitárias. Para denunciar um utilizador, vá ao perfil do utilizador que pretende denunciar e clique em “denunciar este perfil”. Ser-lhe-á pedido que escreva e envie um relatório. A Babysits será notificada destas denúncias e tomará as medidas que forem necessárias. As denúncias são confidenciais, querendo isto dizer que o utilizador denunciado não será notificado.

Se deseja ocultar uma conversa com um utilizador, basta clicar no botão “arquivar” na sua caixa de entrada. Não é possível apagar uma conversa por completo.

Se não tiver recebido um código de verificação, recomendamos que peça um código novo através da página de informações pessoais.

Os utilizadores não conseguem, de forma independente, fundir as suas contas. Se tiver várias contas que precisem de ser fundidas, contacte o apoio ao cliente. Nós poderemos fazê-lo por si, de forma a que todas as mensagens que tenha recebido ou enviado se encontrem numa única caixa de entrada. Inclua na mensagem os endereços de e-mail das contas que deseja fundir e o endereço da conta que pretende continuar a utilizar.

Na Babysits, seguimos uma política de utilização responsável. Isto quer dizer que impusemos um limite no número de mensagens que um utilizador pode enviar, de forma a prevenir spam e outro tipo de uso incorreto do serviço de mensagens.

O nosso objetivo é estabelecer uma comunidade de confiança, na qual os utilizadores só enviam mensagens a outros quando estão realmente interessados no serviço proposto. Ao impor um limite na quantidade de mensagens que os utilizadores podem enviar, esperamos também que os utilizadores enviem mensagens de melhor qualidade.

Se atingiu o seu limite, entre em contacto com o apoio para obter mais informações.

Se não estiver a receber e-mails, notificações ou mensagens da Babysits, recomendamos que verifique o spam/lixo da sua caixa de correio eletrónico. Recomendamos ainda que verifique as suas definições de notificação para confirmar que subscreveu o serviço de e-mail.

Se tiver se esquecido da sua senha, poderá redefini-la ao clicar na ligação “esqueci minha senha”, abaixo da caixa de início de sessão. Após introduzir o endereço de e-mail associado à sua conta, enviar-lhe-emos uma ligação para redefinir a senha. Se ainda assim não estiver a conseguir iniciar sessão, entre em contato com o apoio ao cliente.

Poderá alterar a sua palavra-passe através da página da início de sessão e segurança. Introduza a sua palavra-passe atual e a nova, e clique em “guardar”. A sua palavra-passe ficará atualizada.

Poderá cancelar o serviço de e-mail Babysits na página de notificações ou clicando na ligação “parar serviço de e-mail” em qualquer um dos e-mails de notificação. Tenha em atenção que a opção de cancelamento encontra-se disponível no website Babysits através de um navegador web ou móvel, mas não está contemplada na aplicação móvel.

As informações de contacto, como a morada, e-mail, número de telefone e redes sociais, jamais serão exibidas ou partilhadas com terceiros ou outros utilizadores. Utilizamos esta informação para verificar a identidade do utilizador, oferecer resultados de pesquisa precisos e contactá-lo, se for necessário. Fica completamente a seu critério a partilha das suas informações de contacto com outros utilizadores.

Em primeiro lugar, verifique que tem a sessão iniciada na plataforma do seu país - é impossível introduzir moradas que sejam exteriores ao país pelo qual tenha iniciado sessão. Em segundo lugar, certifique-se de que está a utilizar o formato correto do código postal. Por último, se a sua cidade não estiver na nossa base de dados, contacte o apoio ao cliente para que possamos ajudar.

Na Babysits, o cancelamento da conta premium pára o pagamento automático e ao alterar as definições do perfil está a torná-lo invisível a outros utilizadores.

Se tiver dias remanescentes na sua conta premium, poderá utilizar os serviços premium durante esse período após o cancelamento da conta. Uma vez expirada a conta premium, poderá ainda aceder à sua conta Babysits em regime gratuito, incluindo a continuação de conversas que tenham sido iniciadas anteriormente e aceder às informações de transações. Se não deseja ser cobrado por uma conta premium mas pretende continuar a ter acesso à sua conta, esta é a melhor opção.

Ao alterar as definições do perfil, está a torná-lo invisível aos outros utilizadores. Esta ação não cancela a sua conta premium. Enquanto o seu perfil estiver privado, poderá continuar quaisquer conversas que tenha iniciado anteriormente com outros utilizadores.

Para tornar o seu perfil privado, inicie sessão na Babysits e vá à página de edição do perfil. Clique em “alterar definições de privacidade do perfil”.

Pode eliminar a sua conta facilmente a qualquer momento. Inicie sessão em Babysits e vá à página da conta. No fundo da página, clique em “desativar conta” para abrir a página onde pode eliminar a conta. Quando eliminar a conta, o seu perfil também será removido da plataforma. Se tiver um perfil de família e uma conta premium, esta também será cancelada.