Ajuda - Avaliações e referências

Avaliações e referências

Se você trocou várias mensagens com outro membro ou concluiu uma reserva com ele, você verá um botão de revisão na caixa de entrada ao lado da conversa. Clicar neste botão permite que você deixe um comentário para eles. Você também pode optar por escrever um comentário anonimamente.

Se você deixar um comentário primeiro, informaremos ao outro usuário que você deixou um. Durante os primeiros 14 dias, o outro usuário não o verá até deixar um comentário para você .

O outro usuário tem 14 dias para deixar um comentário em troca. Publicaremos ambos os comentários assim que o outro usuário deixar um comentário ou após 14 dias.

Para editar a avaliação existente de um usuário, basta voltar à sua caixa de entrada e clicar no botão de revisão. Isso o levará de volta à página de avaliação, permitindo editar todos os aspectos da avaliação, incluindo a classificação e o texto. Você não pode excluir uma avaliação de outro usuário, apenas editá-la.

Se quiser ver imediatamente os comentários de outros usuários sobre você, você também precisará escrever um comentário para eles. Se você não escreveu e não deseja escrever um comentário sobre o outro usuário, poderá ler todos os comentários em seu perfil após 14 dias.

Você não pode excluir ou ocultar comentários que outras pessoas escreveram para você. Você pode pedir ao usuário para editar sua avaliação ou deixar um comentário clicando no botão de comentário na avaliação na sua página de perfil. Se você acha que um comentário é impreciso ou inapropriado, entre em contato conosco. Avaliaremos sua solicitação e tomaremos as medidas cabíveis.
Entre em contato com o atendimento ao cliente

Você pode convidar suas referências, como amigos, familiares ou empregadores anteriores, para escrever uma referência pessoal por meio da página de referência.
Quando aprovadas, essas referências aparecerão publicamente no seu perfil da Babysits para ajudar outros membros a conhecer você.
Página de referência

As avaliações são avaliações deixadas pelos usuários após realizarem cuidados infantis através da Babysits. Eles são baseados na experiência que esses usuários tiveram trabalhando juntos.
As referências são recomendações deixadas por pessoas que a babá ou a família conhecem fora da Babysits (ou seja, ex-empregadores, professores, amigos, familiares).

Para reservas feitas através do site, a Babysits pode deixar automaticamente comentários positivos (5 estrelas) ou negativos (1 estrela).

Feedback positivo automático: quando uma reserva é concluída com sucesso e os pais não escrevem uma avaliação dentro de 4 dias, a babá receberá automaticamente uma avaliação positiva. Se o pai discordar da revisão automática ou quiser adicionar mais informações, o pai poderá editar a revisão automática.

Feedback negativo automático: se o pai indicar que a babá não compareceu à consulta de babá e não escreveu uma avaliação dentro de 4 dias, a babá receberá automaticamente uma avaliação negativa. Se o pai discordar da revisão automática ou quiser adicionar mais informações, o pai poderá editar a revisão automática.

Recebeu feedback negativo automático? Não podemos excluir ou editar avaliações coletadas automaticamente. Em vez disso, você pode explicar a situação aos pais e pedir-lhes que editem e expliquem sua avaliação.

Você também pode responder aos comentários para compartilhar sua versão da história.