Ajuda - Avaliações e referências

Para babás

Para deixar uma avaliação para outro usuário, você precisa acessar sua caixa de entrada. Se você tiver trocado mensagens com o outro usuário, você verá um botão de avaliação no lado esquerdo da tela. Quando clicar no botão de avaliação, você será encaminhado para a página de avaliações. Você também pode optar por escrever uma avaliação anônima.

Se você for o primeiro a escrever uma avaliação, o outro usuário será informado sobre ela. Durante os primeiros 14 dias, o outro usuário não conseguirá ver a avaliação até escrever uma em retorno (não hesite em ser completamente honesto!).

O outro usuário tem 14 dias para escrever uma avaliação em retorno. Publicaremos as duas avaliações quando o outro usuário também tiver escrito uma ou após 14 dias.

Para editar uma avaliação existente, abra sua caixa de entrada e clique no botão de avaliação. Isso te levará para a página de avaliações, onde você poderá editar todos os campos da avaliação, incluindo a classificação e o texto. Você não pode apagar avaliações, apenas editá-las.

Se você deseja ver imediatamente as avaliações de outros usuários sobre você, você também deverá escrever uma avaliação para ele. Se não tiver escrito ou não quiser escrever uma avaliação ao outro usuário, você poderá ver a avaliação em seu perfil após um período de 14 dias, ao clicar no botão "ver perfil" na página de edição de perfil.

Você não pode deletar ou ocultar as avaliações que outros usuários escreveram sobre você. Você pode pedir ao outro usuário que edite a avaliação ou deixe um comentário ao clicar no botão de comentários na página do seu perifl. Se você achar que uma avaliação não está correta ou adequada, por favor, entre em contato com o atendimento ao cliente. Nós avaliaremos seu pedido e tomaremos as medidas necessárias.

Você pode convidar pessoas de sua rede de contatos, como familiares, amigos ou empregadores anteriores para escreverem uma referência na página de referências.

Essas referências vão aparecer de forma pública em seu perfil da Babysits para ajudar outros usuários a te conhecerem melhor.

Você conhece alguma babá da Babysits que gostaria de recomendar, mas não trabalhou com ela por meio da Babysits?

Mesmo assim você pode escrever uma referência no perfil dela!

Para escrever uma referência, a babá terá que enviar um pedido de referência para você. Assim que ela fizer isso, você poderá escrever e postar a referência ao preencher as informações necessárias.Por favor, observe: ao escrever uma referência, você receberá uma conta gratuita para que possar editar ou deletar os detalhes da sua referência sempre que quiser.

Você sempre tem a opção de ignorar referências para que não fiquem visíveis em seu perfil. Você pode ignorar referências na página de referências, clicando no botão ignorar ao lado da referência. Mesmo após aceitar que uma referência apareça em seu pefil, você pode sempre igonorá-la em outro momento.

As avaliações são comentários deixados por usuários após terem realizado algum trabalho por meio da Babysits. Elas são baseadas na experiência que esses usuários tiveram ao trabalharem juntos.

As referências são recomendações deixadas por pessoas que conhecem a babá ou a família de outro lugar fora da Babysits (ou seja, ex-empregadores, professores, amigos, membros da família).